Carta asador

Para comenzar

  • Sopa de garbanzos con rape, tocineta ibérica y puerro frito

    • 12,30
  • Migas a la sartén rusiente al estilo tradicional del pirineo Aragonés

    • 10,90
  • Jamon D.O. P. Teruel – quesos artesanos – pan tomate

    • 14,80
  • Arroz cremoso marinero con salmonete a la plancha

    • 12,80
  • Borrajas de nuestra huerta con cocochas de bacalao y almejas

    • 12,20
  • Tagliatelle verde con boletus, crema de ajo y yema trufada

    • 10,50

De la mar

  • Lomo de rape, tocineta ibérica, crema de cigalas y fideos de calamar

    • 19.80
  • Suprema de bacalao a la brasa, pilpil de choricero y yuca crujiente

De la tierra

  • Paletilla de ternasco IGP Aragón asada con patatas a lo pobre

    • 18.80
  • Costillicas de ternasco IGP Aragón a la brasa en teja árabe

    • 14.90
  • Tournedo rossini ( solomillo de buey a la brasa, base de hojaldre, reducción de Madeira y trufa, foie plancha y lasca de jamón)

    • 25.60
  • Chuletón de buey a la brasa kg.

    • 35.20
  • Entrecotte de ternera a la brasa con guarnición

    • 16.50

Un dulce final

  • Torrija casera caramelizada – sopa de queso- helado de yogur natural

  • Chocola – té – rapia

  • Tarta de queso casera El Real

  • Sorbetes, Mojito, Frutos del bosque, Limón al cava

    • 4.50